página de Facebook

Entrada en el país

Para entrar en el país se necesita pasaporte válido hasta un mínimo de 6 meses a partir de la fecha de salida del país. Como mínimo una página del pasaporte tiene que estar libre para los sellos de las autoridades de inmigración. El visado se concede gratuitamente al entrar en el país para una estancia de 90 días como máximo.

 

 

Solicitud de reserva

 
 

Tipp

Puede encontrar informaciones actuales sobre su viaje en la autoridad competente de su país de origen.